91 799 54 54 info@ingavi.es

Este proyecto pionero, liderado por las doctoras Dª. Beatriz Beltrán de Miguel y Dª Carmen Cuadrado, perseguía mejorar la información y calidad nutricional de nuestros menús, ofreciendo a nuestros clientes in situ mensajes nutricionales de carácter general,  y asesorándoles en la elección del menú diario más equilibrado, entre otras iniciativas.

Nuestro equipo cree firmemente en que nuestra empresa tiene una gran responsabilidad con la sociedad, ya que la alimentación incide enormemente en la salud y bienestar de las personas.

 

Un hecho a destacar fue el acuerdo firmado con el Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad Complutense de Madrid en junio de 2011.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar